佛罗里达告别亚当的道路事工

佛罗里达向亚当道路事工和他们的家人告别

英足总祝福怀尔德和丹尼斯的家人和他们当地的事工告别, 亚当的道路, 今年夏天,他们将搬到肯塔基州,继续上帝在他们生命中的呼召. 这些家庭在过去的9年里一直在这所学校,在FA有5名学生:雅各布·怀尔德(第十名), 本·怀尔德(第九名), 蒂姆·怀尔德(第七名), 诺亚·丹尼斯(第十名), 伊桑·丹尼斯(第七名). 亚当路事工与FA家族及冬园第一浸信会有多年的紧密联系. Micah和Alicia Wilder在FBC冬季花园由牧师Will Blaine主持婚礼,当时他在FA的低校区服务. 从那时起,他们就一直是我们英足总社区不可或缺的一部分.

亚当之路由一群忠于主耶稣基督的仆人组成,他们离开了摩门教,被耶稣基督的宝血所拯救. 你们中的许多人可能已经看过Micah Wilder的在线证词, 这个视频迅速走红,点击量超过1700万次. 他们的事工遍及北美各地, 教导和传讲神的话语,通过诗歌和见证分享真理. 他们在一千多间教会宣讲福音. 此外,亚当之路对我们当地社区产生了巨大的影响. 十七年后, 总部设在市中心的冬季花园, 亚当之路教会的总部将迁往肯塔基州, 他们会继续出去传福音吗. 神呼召他们在一大片土地上建立一个基督徒营地和撤退训练, 装备, 并鼓励基督徒在他们的门徒生涯中有效地见证福音.

你可以在www上了解更多关于他们的事工.adamsroadministry.com. 我们很高兴送他们踏上这段新的冒险,在一个新的地方事奉主. 怀尔德和丹尼斯的家人和他们的事工团队向你们所有人致以他们的爱和感谢,感谢你们多年来一直支持他们. 英足总将深深地怀念他们.

.

澳门威尼斯人网上赌场